Só porque você está em um programa de reeducação alimentar, não significa que tem que ser infeliz. Aprenda a fazer este delicioso prato, lindo de se ver e de dar água na boca, ele é super fácil de fazer e agrada toda a família.

Frango

Ingredientes:
» 120g de peito de frango grelhado em um fio de óleo de coco;
» 1 colher (chá) curry;
» 1 colher (sopa) de tempero pronto desidratado (cebola, alho e salsa).

Modo de preparo:
Parta o peito de frango em cubos e tempere com curry e com o tempero pronto desidratado. Esquente a frigideira, despeje um fio de óleo de coco e frite o peito de frango. Reserve.

Salada

Ingredientes:
» ¼ unidade de cenoura pequena ralada;
» ¼ unidade de beterraba pequena ralada;
» 10g de alho-poró (aproximadamente 3 dedos);
» ¼ unidade de cebola roxa cortada em pedaços pequenos;
» 1 colher (chá) de gengibre ralado;
» 1 tomate cortado em cubos pequenos;
» 1 colher (chá) de semente de chia.

Modo de preparo:
Em um bowl, misture o frango com todos os outros ingredientes. Reserve.

Molho

Ingredientes:
» 2 damascos secos;
» Suco de 1 limão
» 1 colher (sopa) de mel orgânico;
» Fio de azeite;
» Sal Rosa do Himalaia ao gosto;
» Pimenta do reino ao gosto.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva sem coar.

Finalizando o prato:
Coloque o recheio dentro de folhas grandes de alface americana (ou folhas de acelga), dobre-as como uma concha, adicione o molho por cima e sirva.

Bjo, Li.

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